東京でうどん食べるならここじゃ
四国出身とあって、うどんにはうるさいぞ
そんな私が「うん!美味しい!」と思ったうどん屋さん
神保町にある丸香さん
神保町、仕事でした来たことないけど平日でもいつも混んでる。並ぶけど回転早いから待てる
うどんのコシを楽しみたいから「冷やかけ」が好き。冷たいかけうどんだよ。
どおおおおおおおん
どおおおおおおおん
冷やかけ中とわかめ冷やしうどん
ちくわ天とかしわ天
鳴門産の生わかめシャキシャキで美味しい
海藻わかめとは全然違う( ;∀;)
麺もコシがあって1本がすごく長い!
いりこのお出汁も東京ではあんまり食べられない気がする、幸せじゃ〜
お休みのときにはあんまり来ないけど、
神保町、美味しいものいっぱいあるらしいし気になる街だ。